Speisekarte

Ein kleiner
Vorgeschmack

Vorspeisen

Beef Tartare
vom Rinderfilet

mit Kernöl-Aioli & getoastetem Brot

Geschichtetes Blunzn Gröstl

mit Zwiebelmarmelade

Kräftige Rindsuppe

mit Frittaten, Lungenstrudel oder Leberknödel

Klassiker

Wiener Schnitzel
vom Kalb

in Butterschmalz gebacken mit Petersilerdäpfel

Traditioneller
Zwiebelrostbraten

mit Bratkartoffeln & Speckbohnen

Schmankerln

Saftiges Rinderfiletsteak

mit Kohlsprossen & Herzogin-Kartoffeln

Gebratenes Lachsforellen-Filet

mit Safran, Sellerie & Süßkartoffel

Desserts

Sudhaus Cremeschnitte

mit Banane & unserem Hausbier

Kastanien-Mousse

mit Amarettoschaum & Preiselbeer-Sorbet

Zum Download

Hier findet ihr unsere aktuelle Speisekarte

mehr erfahren über: Hier findet ihr unsere aktuelle Speisekarte

Essen und Trinken

Unser Restaurant

Geschmackvolle Kreationen aus regionalen Produkten
mit viel Liebe serviert…

mehr erfahren über: Unser Restaurant

Bier und Brauen

Die Sudhaus Brauerei

Wo das „best vermessene Craftbier der Welt“ herkommt…

mehr erfahren über: Die Sudhaus Brauerei