Speisekarte

Ein kleiner
Vorgeschmack

Vorspeisen

Handgeschnittenes
Beef Tartare

mit Kernöl-Aioli & getoastetem Brot

Pochiertes Freilandei

mit Rohschinken, Löwenzahn & Sauce Hollandaise

Kräftige Rindsuppe

mit gebackenen Grießknöderln & Liebstöckel-Öl

Klassiker

Gekochter Kalbstafelspitz

mit Röterdäpfel, Apfelkren & Schnittlauchsauce

Geschmortes Backerl vom Vulkanlandschwein

mit Erdnüssen. Karottenvielfalt & Thai-Aromen

Schmankerl

Filetsteak
vom heimischen Rind

mit Frischkäse-Ravioli & Puntarelle

Gegrilltes Filet vom Zander

mit Brokkoli, Mandeln & Selleriecreme

Hausgemachte Tagliatelle

mit Bärlauch-Pesto & Asmonte

Desserts

Variation von der weißen Zotterschokolade

mit Allerlei Veilchen

Gebackene Topfen-Pralinen

mit Himbeeren & Rhabarber

Zum Download

Hier findet ihr unsere aktuelle Speisekarte

mehr erfahren über: Hier findet ihr unsere aktuelle Speisekarte

Essen und Trinken

Unser Restaurant

Geschmackvolle Kreationen aus regionalen Produkten
mit viel Liebe serviert…

mehr erfahren über: Unser Restaurant

Bier und Brauen

Die Sudhaus Brauerei

Wo das „best vermessene Craftbier der Welt“ herkommt…

mehr erfahren über: Die Sudhaus Brauerei