A LA CARTE - Speisekarte

Tartar vom Weiderind

Eidotter | Portweinschalotte | Bierbrot

Topinambur - Birne (vegan)

Creme | Tartar | Eingelegtes

Kräftige Rindsuppe

Grießnockerl I Liebstöckel

Rosa gebratenes Beiried vom Rind

Polenta | wilder Brokkoli

steirisches Wurzelfleisch

Salzerdapfel | Kren | Gemüse

gebratenes Forellenfilet

Erdäpfel-Frischkäse-ravioli | Zucchini

Buchweizenrisotto (vegan)

Kräuterseitling | Kohlsprosse | Hefe

Hausgemachte Rohnen Gnocchi

Apfel | Stangensellerie | Kren

"More" in neuem Hemd

Schokolade | Nuss | Sauerrahm

Rosmarin Crème Brûllé

Zitrone

Zum Download

mehr erfahren über:

Essen und Trinken

Unser Restaurant

Geschmackvolle Kreationen aus regionalen Produkten
mit viel Liebe serviert…

mehr erfahren über: Unser Restaurant

Bier und Brauen

Die Sudhaus Brauerei

Wo das „best vermessene Craftbier der Welt“ herkommt…

mehr erfahren über: Die Sudhaus Brauerei